Los germanos aplastaron (4-0) al colista del grupo A, Kazajistán, con dos goles de Miroslav Klose y dos de Thomas Müller. Los dirigidos por Joachim Löw tienen todo para la clasificación a la Eurocopa 2012.

En el minuto 3, Miroslav Klose abrió el marcador para Alemania al definir desde corta distancia aprovechando una falta lanzada desde la derecha por Bastian Schweinsteiger. Müller fue el encargado de aumentar la cuenta en el minuto 25 con un remate de cabeza tras una falta lanzada desde la izquierda por el madridista Mesut Özil .

En el minuto 43 Müller y Özil volvieron a juntarse y el primero hizo el tercer tanto alemán con un remate de pierna derecha dentro del área. Al final el cuarto llegó marcado por Klose a pase del madridista Sami Khedira en el 87

Ficha técnica:

4 – Alemania: Neuer; Lahm, Mertesacker, Badstuber, Aogo; Khedira, Schweisteiger (Kroos, 76); Müller (Götze, 76), Özil, Podolski (Gómez, 65); y Klose.

0 – Kazajistán: Lorya; Nurdauletov, Abdulin, Chernyshov, Irismetov; Chichulin, Geteriev (Ostapenko, 81), Nurgaliyev (Kukiev, 60), Konysbaev; Zhumaskaliyev (Baizhanov, 46); y Khisnishenko.

Goles: 1-0 (min 3, Klose), 2-0 (min 25, Müller), 3-0 (min 43, Müller), 4-0 (min 88, Klose)

Arbitro: Stavrev (Macedonia) amonestó a Irismetov

Estadio: Fritz Walter (Kaiserslautern).