Y es que tras haber sido derrotados 3 a 1 en la ida como visitantes, los tarmeños necesitan un 2 a 0 para hacer factible su clasificación.

Juan Cahuas con un potente remate de tiro libre iniciaba el sueño del ADT a los 36 minutos del primer tiempo.

El Defensor Zarumilla trató de cuidar su ventaja global a como dé lugar y todo hacía indicar que lograrían su cometido, pero cuando el reloj marcaba los 42 minutos del complemento llegó el gol de Ediño Sifuentes para desatar la alegría en toda la ciudad de Tarma.

Este resultado clasifica al ADT a los cuartos de final, donde se medirá ante Alianza Universidad de Huánuco, que logró una gran victoria de 2 a 1 como visitante sobre el Sport Victoria de Ica.