En un encuentro realizado en el estadio Croven Cottage de Londres, Inglaterra, Nigeria empató ante su similar de Escocia en un duelo preparativo al Mundial de Brasil 2014.

Los dirigidos por Stephen Keshi no están demostrando el mismo nivel que los llevó a campeonar la Copa Africana de Naciones en el año 2013, y eso lo reflejan también en el ambiente que se vive dentro del equipo; al parecer, el DT tuvo un altercado con los dirigentes porque se voceaba que quería reemplazarlo por otro entrenador extranjero, hecho que no le gustó para nada a Keshi.

A pesar de esto, Nigeria puso el pecho en este encuentro en el que comenzó cohibida y titubeante, tanto así que cayó ante el juego escocés y Charles Mulgrew anotó el 1 a 0 para los azules y antes de terminar el primer tiempo y con algo de suerte, Michael Uchebo logra el empate para los nigerianos.

Tras esto, en el segundo tiempo Nigeria siguió aguantando ataques escoceses, pero un polémico autogol del meta Azubuike Egwuekwe le dio el segundo para los azules y parecía que se llevaban el encuentro, pero al minuto 91, Uche Nwofor anotó el empate definitivo para un cuadro africano que tiene mucho que mejorar para llegar en óptimo nivel al Mundial.

Cabe resaltar que Nigeria integra el grupo F con Bosnia, Irán y Argentina.

Escocia: McGregor; Hutton, Greer, Hanley, Robertson; Brown, Mulgrew; Maloney, Morrison, Anya; y Naismith.

Nigeria: Ejide; Echiejile, Kunle, Yobo, Egwuekwe; Gabriel, Obi, Uzoenyi; Babatunde, Uchebo y Ameobi.

Árbitro: Tom Henning Ovrebo (Noruega).

Estadio: Craven Cottage, Londres, Inglaterra