El delantero de la selección griega de fútbol, Georgios Samaras, fue elegido la figura del encuentro tras anotar el segundo gol con el que Grecia derrotó a Costa de Marfil y aseguró la clasificación de su país a octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014.

El encuentro inició bien para los griegos, Andreas Samaris anotó el 1 a 0 con el que se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo, Wilfred Bony se encargó de colocar el empate con el que los griegos terminaban eliminados, pero en el último segundo del encuentro, le cometen un penal a Samaras que el mismo transformó y dio la clasificación a octavos de final.

Gracias a su sacrificio y esfuerzo, Grecia consiguió su increíble pase a siguiente ronda, luego de iniciar desastrozamente el Mundial y empatar en un aburrido encuentro ante su similar de Japón.