La selección francesa derrotó 3-0 a Honduras y sumó sus primeros tres puntos en el grupo E del Mundial Brasil 2014, que lidera por diferencia de goles.

La figura del encuentro fue, sin lugar a dudas, el delantero del Real Madrid Karim Benzema, protagonista de los tres goles del conjunto francés.

El ‘10’ francés abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, cuando la escuadra gala no sabía cómo abrir el candado centroamericano, que con mucho orden supo mantener el cero en su arco, hasta la falta de Palacios a Pogba, que determinó la expulsión del hondureño.

Luego, comenzando el segundo tiempo otra vez Benzema tuvo incidencia en gol, tras empalmar de zurda un remate que chocó en el poste y rebotó en el arquero Valladares, metiéndose a su portería.

El tercer tanto fue el mejor de los tres tras un derechazo de Benzema que no pudo contener el arquero ‘catracho’.

De esta forma, Benzema calla las críticas que recaían sobre él por la prensa de su país.