Oribe Peralta anotó el gol y México dominó totalmente a Camerún para llevarse la victoria por 1-0 en un partido que tenía la etiqueta de vital para sus aspiraciones de clasificarse a la segunda ronda en el grupo A.

El delantero Oribe Peralta estuvo en las jugadas más claras del partido, presionó en las primeras líneas junto a Giovanni Dos Santos. Sobre el primer tiempo tuvo una opción clara de gol, cuando recibió un centro de Guardado pero su respuesta al arco fue desviado, el árbitro había anulado la jugada. Pero Oribe siempre estuvo presente en las más claras de México.

A los 60 minutos de juego Oribe Peralta rompió el empate y puso el primer y único gol del partido. Gio Dos Santos con Andrés Guardado se encargaron de romper la la defensa africana con lo que Peralta se hizo el hombre más importante de la fecha.