El talentoso jugador cafetero estalló en llanto una vez finalizado el encuentro en que su selección era derrotada 2 a 1 ante Brasil en la ciudad de Fortaleza.

James Rodríguez anotó de penal en el minuto 80, cuando la selección de Colombia perdía ya por 2-0 y no tuvo más tiempo para intentar, al menos, llevar el partido a la prórroga.

El colombiano suma seis goles en el presente Mundial Brasil 2014 y aventaja en dos a Müller, Neymar y el argentino Lionel Messi, que jugará el sábado contra Bélgica y que parece ahora la principal amenaza para Rodríguez de cara a hacerse con el título de máximo goleador del campeonato.

6 goles: James Rodríguez (Colombia)

4 goles: Messi (Argentina), Müller (Alemania), Neymar (Brasil)

3 goles: Benzema (Francia), Robben (Holanda), Shaqiri (Suiza), E. Valencia (Ecuador), van Persie (Holanda)

2 goles: A. Ayew (Ghana), Bony (Costa de Marfil), T. Cahill (Australia), David Luiz (Brasil), Dempsey (EEUU), Depay (Holanda), Djabou (Argelia), Gervinho (Costa de Marfil), Gyan (Ghana), Hummels (Alemania), Mandzukic (Croacia), Martínez (Colombia), Musa (Nigeria), Perisic (Croacia), Ruiz (Costa Rica), Alexis Sánchez (Chile), Slimani (Argelia), Luis Suárez (Uruguay)