El jugador ghanés se hizo presente en el marcador a los 37 minutos del segundo tiempo, con una definición que dejó mal parado al golero de los Estados Unidos Tim Howard.

La anotación de Andre Ayew parecía sentenciar el choque entre Ghana y Estados Unidos con un empate 1 a 1, dado que restaban pocos minutos para que el match llegue a su fin.

Ambos equipos se enfrentaron en un duelo correspondiente por el Grupo G del Mundial Brasil 2014, que tuvo su primer cotejo en la contundente victoria de 4 a 0 que le propinó Alemania a la selección de Portugal.

Los teutones son favoritos para hacerse del primer lugar de esta serie, dejando el segundo cupo en disputa entre portugueses, estadounidenses y ghaneses.

Las siguientes jornadas pondrán frente a frente a estos tres equipos que aspiran a alcanzar un cupo para los octavos de final.