Portugal revive sus esperanzas en el grupo G del Mundial Brasil 2014 tras el gol del futbolista Nani, quien abrió la cuenta ante Estados Unidos en duelo que se disputa en el estadio Arena Amazonia de Manaos.

El gol de Nani llegó a los 5 minutos del primer tiempo. Tempranero gol de los lusos que les permite llevar la delantera en el encuentro. El disparo del jugador del Manchester United fue potente y alto, aunque el golero estadounidense se arrojó antes de tiempo.

La selección portuguesa necesita el triunfo para seguir con vida en la cita mundialista tras su decepcionante inicio que fue goleada ante Alemania por 4-0.

Estados Unidos, si gana, se metería a los octavos de final y dejaría virtualmente eliminada al país del gran Cristiano Ronaldo, lo que significaría el segundo gran fracaso del Mundial, tras lo sucedido a la vigente campeona, España.