Si bien Lionel Messi había aparecido en las dos primeras fechas del Mundial Brasil 2014 salvando con goles una discreta actuación de la selección argentina, aún no había sido la estrella que todos querían ver – aunque haya sido considerado por la FIFA como el mejor jugador de los tres partidos que disputó -.

Sin embargo, el astro del Barcelona al fin apareció en su máxima expresión anotando un doblete ante la selección de Nigeria en la tercera jornada del grupo F, en donde la selección albiceleste derrotó por 3-2 a las ‘águilas’.

El primer tanto de ‘Lio’ lo anotó a los tres minutos, tras un rebote en el área africana; aunque, un minuto después, Musa igualó para los nigerianos.

En el primer minuto de descuento de la primera mitad, Messi apareció con una de sus especialidades, anotando el 2-1 de tiro libre dejando parado al portero Enyeama.

El empate nigeriano llegó al comenzar la segunda mitad, otra vez, a través de Musa.

Finalmente, Rojo anotó, cinco minutos después, el definitivo 3-2 para los dirigidos por Alejandro Sabella.