El piloto argentino Marcos Patronelli finalizó el segundo día de competencia del Rally Dakar como líder de la categoría cuatrimotos, al ganar la etapa Pisco-Pisco en el primer día de carrera exigente en el desierto peruano.

Patronelli sumó un tiempo general de 3 horas, 50 minutos y 45 segundos, logrando una pequeña diferencia sobre el piloto de Emiratos Árabes, Sebastian Husseini, quien llegó con un retraso de 46 segundos.

El tercer lugar fue conquistado por el chileno Ignacio Casale, quien arribó con mayor distancia del primer lugar, marcando un tiempo de cuatro horas y cuatro segundos.

En el cuarto puesto se ubica el peruano Ignacio Flores, con una diferencia de cuatro minutos y 25 segundos respecto al chileno.

Alexis Fernández es el segundo peruano mejor ubicado(puesto 14), seguido por Christian Málaga (puesto 23).