Muy contundente se ha mostrado Perú desde el arranque del partido. Uruguay no ha sido rival en el primer set y el equipo de Natalia Málaga se ha impuesto por 25-9 en 18 minutos. Demasiado fácil para Perú.

El segundo set, que también duró 18 minutos, fue tan fácil como el primero para Perú, aunque se impuso por un contundente 25-8. Pese a este marcador, tan claro, a Natalia Málaga se le notó muy seria cuando sus jugadoras cometieron errores.

El tercer set también fue fácil para Perú, aunque en cierto momento hubo relajo porque Uruguay anotó más puntos que en el resto de sets, aunque lo que hizo no le alcanzó para preocupar a la selección peruana, que ganó por un claro 25-11 en veinte minutos.

Perú suma su así su primera victoria en el Sudamericano Juvenil de Vóley y este viernes enfrentará a Chile a partir de las 17:00 horas.