El sexteto nacional no jugó el mejor de sus partidos y pasó algunos apuros ante las Trinitarias, que con algo de orden y muchas ganas mostraron un crecimiento más que destacable.

El primer set fue 25-15 a favor de Perú , que con lo justo supo marcar diferencias. En la segunda manga fue donde más dificultades tuvo el equipo peruano, que se fue al primer descanso técnico con el marcador en contra.

Pero la experiencia de nuestras chicas pesó y le dieron vuelta al score para imponerse por 25-20.

Las trinitarias sintieron el rigor físico y bajaron su nivel en el último parcial, el cual perdieron por 25-12.

Con esta victoria, Perú aseguró el segundo puesto del Grupo B de la Copa Panamericana al puntuar 19 unidades y de esta manera accede de forma directa a los cuartos de final.