Las dirigidas por ‘Chico’ Dos Santos pasaron una serie de problemas para dar cuenta de un entusiasta combinado norteamericano, que pese a perder con comodidad el primer parcial por 25-15, supo recuperarse en los dos siguientes sets.

Y es que Canadá sorprendió a Perú en la segunda manga al imponerse por 25-21. En el segundo parcial, las norteamericanas estuvieron cerca de pasar adelante en el marcador, pero las nacionales reaccionaron sobre el final y se llevaron la victoria por un ajustado 26-24.

El cuarto set fue el definitivo y si bien el equipo patrio no terminaba por acomodarse, su nivel mostrado le alcanzó para vencer a las canadienses por 25-22 y sumar así su segunda victoria de la Copa Panamericana .

Para este miércoles, la prueba para Perú será más dura, ya que tendrá al frente a la siempre peligrosa selección de República Dominicana.