Perú cayó el sábado ante China, con un marcador ajustado, y ante Brasil tenía la oportunidad de alcanzar el tercer lugar del Mundial de Menores de Vóley, pero no pudo ser.

Aunque el inicio del encuentro fue parejo, Brasil mostró clara superioridad y mejor ánimo conforme avanzaron los minutos, para imponerse con parciales 19-25, 23-25 y 12-25.

En el primer set, la selección peruana de menores trató de imponer su ritmo y peleó por llevarse el triunfo, pero una serie de errores en momentos claves trajo abajo la planificación de Natalia Málaga.

El segundo set sí que fue parejo, con Perú peleando sin complejos, pero un error de uno de los jueces de piso influyó en el marcador a favor de Brasil.

El tercer set sí fue para el olvido porque la selección peruana de menores se desdibujó totalmente. Natalia Málaga aprovechó para darle oportunidad a aquellas que habían tenido pocos minutos durante el Mundial y Brasil mandó en el marcador con claridad y justicia.