En la sétima fecha del Campeonato Nacional de Fondismo Cristal Tour Peru triunfaron los mejores atletas del Peru, Jhon Cusi del Cusco e Ines Melchor de Huancavelica.

La carrera pedestre que se cumplió el domingo 16 de setiembre, se dio inicio en el distrito de Daniel Hernandez hasta llegar a la plaza de Armas de Pampas – Tayacaja, con la participación de los mejores atletas del Peru.

En varones realizando una extraordinaria competencia ganó el cusqueño Jhon Cusi haciendo para los 10 kms. 30 minutos y 51 segundos.

En damas la destacada atleta de Huancavelica Inén Melchor ganó esta competencia con 36 minutos y 00 segundos, dejando en el segundo lugar a Jemena Misayauri de Huancayo.

Al finalizar la competencia el auspiciador Corporación Backus – Cerveza Cristal entregó los premios en efectivo y el gobierno Regional de Huancavelica