El piloto alemán Sebastian Vettel (Red Bull) ganó el Gran Premio de Bélgica y logró su quinta victoria de la temporada en el circuito de Spa-Francorchamps, en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue segundo, seguido por el británico Lewis Hamilton (Mercedes).

Sebastian Vettel completó los 44 giros del circuito belga con un tiempo de 1:23:42.196, seguido por Fernando Alonso, que llegó 16,8 segundos más tarde, mientras que Lewis Hamilton se distanció en diez segundos del español

Sebastian Vettel se puso líder prácticamente desde las primeras curvas, al superar a Lewis Hamilton que partía con la ‘pole position’ en el trazado belga. Fernando Alonso, por su parte, trepó hasta la quinta posición de salida para recuperar otros tres puestos más durante la carrera.