Llegan nuestros compatriotas. El piloto nacional Felipe Ríos llegó al final del Rally Dakar 2013 y se ha consagrado como el mejor de los peruanos en esta categoría. Con un tiempo de 49:07:27 segundos, Ríos se ha hecho del puesto 28 de la general, en el top 30 de los mejores.

“Finalmente ya culminamos el Dakar, estoy muy contento. Ha sido una buena carrera donde hemos puesto mucho esfuerzo. Quiero agradecerle a todos los que siempre me han seguido y a mi familia. Es una gran satisfacción haber logrado el objetivo”, comentó Ríos a Fox Sports al finalizar la competencia.

Felipe había quedado en el puesto 49 en la edición pasada del Dakar, por lo que es muy valorable la posición que ha conseguido ahora. En esta etapa quedó en el puesto 41.