Dánae Carranza (1) y Alexandra Machado (2), a pesar de haber perdido el primer set, voltearon el encuentro y aseguraron su pase a la siguiente ronda, al igual que los chicos.

Tras perder el primer set por la mínima diferencia de 21-19 ante Anthi Parla y Mary Nehmeh, sembradas como la 6ta mejor pareja por ser locales, las peruanas no se dejaron derrotar. En el segundo set ganaron con una diferencia muy alta, 21-9, y en el tercer y último set, aseguraron su pase a la Ronda de 24 con un 15-7.

Horas después, Dánae Carranza y Alexandra Machado tuvieron un triunfo más contundente ante la dupla local Stylianou-Taliadorou por dos sets a cero, con parciales 21-12 y 21-6. Las peruanas enfrentarán en la siguiente etapa a un equipo que quedó tercero en su Grupo.