El César Vallejo de Trujillo logró voltearle el partido al Sport Huacanyo 2-1 por los cuartos de final del Torneo Intermedio correspondiente al partido de ida.

La visita fue quien golpeó primero. César Ortiz anotó en el Mansiche a los 32’, el volante poeta pescó un mal rechazo de Juan Iriarte y la puso al fondo de las redes sin problemas. Con este resultado algo sorpresivo ambos equipos se fueron al descanso.

Más tarde, a los 52 Juan Iriarte cedió a Jorge Cazulo, cuyo remate se estrelló en un zaguero visitante. El rebote lo encontró Mario Leguizamón, quien picó el balón por encima de Rivera con una definición exquisita.

Y al minuto del empate aparecería Cazulo para darle la victoria al local. Juan Iriarte desbordó por derecha para sacar un centro venenoso al medio del área que fue aprovechado por Jorge Cazulo. El uruguayo tocó el balón con la punta del pie y decretó el segundo.

La vuelta será en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.