es el rival de en la Noche Alba que se disputa en el estadio Monumental de Santiago. Al final del primer tiempo, los locales ganan por 2-0, pero antes Edison Flores falló un gol increíble.

Tuvo un arranque interesante, pero dejó ver sus deficiencias en el fondo del campo. A los 25 minutos del primer tiempo, un centro de Roberto Siucho le quedó perfecto a la cabeza de Edison Flores, quien sin marca y con el arco delante la mandó afuera.

Colo Colo no perdonó y a los 30 y 40 minutos logró romper la resistencia de Raúl Fernández, quien ya había salvado un par de veces su arco. Los autores de los goles fueron Vílchez y Fierro, respectivamente.

Raúl Ruidíaz no jugó ni 10 minutos por lesión. Fue reemplazado por Diego Guastavino. Roberto Challe, DT de Universitario, también realizó otros dos cambios antes del descanso con los ingresos de Juan Diego Gutiérrez y Páucar. Salieron Siucho y Polo.