Un par de goles de Johan Fano le dio el triunfo a UTC sobre (2-1) en la última fecha del Torneo Clausura, un resultado que aleja a los cajamarquinos de lo últimos lugares y que imposibilita que los ‘cremas’ sean ganadores de esta parte del campeonato.

Apenas en el minuto 13 el delantero huanuqueño rompió la paridad con un fuerte disparo desde el borde del área imposible de atajar para Carlos Cáceda. Y si bien Diego Manicero encontró la paridad en el 34’ desde el punto de penal, el cuadro de Franco Navarro hizo lo necesario para volver a ponerse en ventaja.

En el complemento, una vez más Johan Fano vencería el arco de Universitario. Esta vez con un tito de penal en el 52’ tras una falta de Joaquin Aguirre sobre Jesús Rabanal.

Pese a sufrir un agónico empate ante Universitario en la penúltima fecha, tiene la primera opción para quedarse con el Torneo Clausura y lo puede consolidar este domingo al enfrentar en la última jornada a Defensor La Bocana en el estadio Alberto Gallardo.

Además, Sporting Cristal contará con la ventaja de conocer el resultado de Universitario, que enfrenta este sábado a UTC en Cajamarca. En ese sentido, los celestes se miden ante Defensor La Bocana sin necesidad de sentir la presión de jugar a la misma hora, como se acostumbra en la última jornada del Torneo Clausura.