Sporting Cristal empató 2-2 con LDU de Quito en La Noche de la Raza Celeste. Sergio Blanco marcó el primer gol del 2015 de chalaca.

Con un espectacular gol de chalaca de Sergio Blanco se aperturó la temporada 2015 del campeón Sporting Cristal en La Noche de La Raza Celeste, en la cual se estrenó la plantilla celeste ante el buen LDU de Quito. El resultado final fue un empate a dos goles.

LDU de Quito se recuperó rápidamente del buen gol marcado por Blanco a los 6 minutos de juego. Narciso Mina y Enrique Vera le dieron vuelta al marcador en el primer tiempo, cuando los visitantes se pararon mejor en el campo.

En la fase complementaria la serie de cambios que experimentaron ambos cuadros le permitió a Sporting Cristal mejorar y alcanzar la paridad por intermedio de Carlos Urquiaga.

Este miércoles 28 será la revancha en Quito, en la Noche Blanca.