El se quedó este domingo con el título del Torneo Descentralizado 2016 tras empatar sin goles con Melgar en el estadio Nacional de Lima.

El cuadro celeste sumó el título 18 de su palmarés tras mantener el cero y sacar provecho del empate 1-1 que selló con el Melgar en el partido de ida de la final, que se jugó el domingo pasado en Arequipa.

Aunque ambos equipos pugnaron por momentos por quedarse con el triunfo, fue el Cristal el que contó con las opciones más claras en el primer tiempo, sobre todo en los pies del uruguayo Diego Ifrán, quien tuvo poca suerte frente a la portería rival.

Para el segundo tiempo cambiaron las cosas. La expulsión de Renzo Revoredo en el minuto 2 hizo que Melgar avance sus líneas. Aún así le fue insuficiente para abrir el marcador.

En estas nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales de la celebración rimense, así que no te las pierdas.

Sporting Cristal vs Melgar – alineaciones

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Caulo, Abram, Céspedes, Ballón, Aquino, Lobatón, Calcaterra, Ramúa, Ifrán.

Melgar: Álvarez, Leudo, Santamaría, Quina, Loyola, Arias, Torres, Hinostroza, Arce, Cuesta, OFernández.

Estadio: Nacional de Lima.