La ‘Amenaza Verde’ inscribió su nombre en los cuartos de final, al igualar 1 a 1 ante el Sportivo Huracán en la ciudad de Arequipa.

Los huaracinos encararon con tranquilidad el cotejo, producto de su victoria de 4 a 1 en el choque de ida. Es así, que sacaron provecho a la desesperación de los dueños de casa, que se fueron al descanso con el marcador en contra, tras ser sorprendidos con un remate de tiro libre de Juan Carrillo.

Sport Áncash se supo clasificado y en el complemento reguló más su dinámica, lo que aprovechó el Huracán para por lo menos no ser derrotado en su casa, ya que a poco del final Romaní puso el tanto de la igualdad.

Los ancashinos se medirán en cuartos de final al ganador de la serie entre Real Garcilaso y UTC , que en el choque de ida jugado en Cajamarca igualaron 0 a 0. El choque de vuelta se disputará ahora en el Cusco.

Por otro lado, Juan Aurich venció 3-1 al Alianza Porvenir Unicachi por el partido de ida de los octavos de final del Torneo Intermedio. La visita se había puesto arriba con una anotación de Shoro, pero con goles de Mario Ramírez, Diego Minaya y Anderson Cueto, los chiclayanos le dieron vuelta al marcador.