Con varias novedades la continuó este miércoles su preparación para el partido ante Bolivia por la decimoquinta fechas de las Eliminatorias Rusia 2018.

Se sumó a las prácticas el zaguero Christian Ramos, quien llegó a Lima recién el martes por la noche.

En tanto, ante la lesión confirmada de Pedro Gallese jugando con su equipo, el Veracruz, en la liga mexicana, Leao Butrón fue la última cara nueva en la Videna.

Un solitario gol de Diego le dio la victoria (1-0) a Flamengo, de , sobre Botafogo en el Marcaná y consiguió clasificar a la final de la Copa de Brasil 2017.

Un juego sin muchas emociones parecía que iba a desembocar en la tanda de penales (debido al empate sin goles del encuentro de ida); sin embargo, al minuto 70 apareció el exvolante del Werder Bremen para marcar el único tanto del partido.

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y si bien tuvo constante participación en el ataque, no pudo convertir. En tanto, Miguel Trauco se quedó en el banquillo y parece que ha perdido el titularato desde la llegada de Reinaldo Rueda.