La octava fecha de la se inició con la contundente goleada de la 6 a 0 sobre . El equipo de Chemo del Solar pudo, con este resultado, salir de la zona de descenso.

Los de Santa Anita salieron con todo al gramado del estadio Miguel Grau del Callao y solo en el primer tiempo lograron sacar una ventaja de cuatro goles, esto gracias a las anotaciones de Alex Sucar, Renzo Garcés, Cristian Ortiz y Joel Sánchez.

UTC nunca pudo salir de la crisis futbolística que padeció en esa etapa inicial y de eso sacó provecho la San Martín para continuar con su castigo en la segunda parte. Un nuevo tanto de Joel Sánchez y otro de Sergio Peña, completaron el marcador ténistico a favor de los santos.

Con este triunfo, la San Martín suma 41 puntos en el puntaje acumulado del Torneo Descentralizado y supera a César Vallejo que tiene 39 unidades y a La Bocana que solo cuenta con 32. UTC por su parte, se queda con sus 49 enteros.