Tremenda jornada la del delantero de la Selección Peruana. nunca olvidará este partido con el Monarcas Morelia. El atacante nacional marcó tres goles y fue la figura absoluta del triunfo de su equipo ante Santos Laguna, por la jornada 3 de la Liga MX. Tremendo impacto de la ‘Pulga’ en el fútbol de México.

De pronto, vino un inesperado y potente disparo de la ‘Pulga’ para poner el 2-1 de los Monarcas en el Estadio Corona de Torreón. En el inicio del segundo tiempo, Ruidíaz volvió a sorprender al marcar y poner el 3-1 que ya aseguraba el triunfo para Morelia.

Sin embargo, nuevamente apareció Raúl Ruidíaz para anotar su tercer gol en el partido y así firmar su primer triplete en el fútbol mexicano. Tremendo comienzo de campaña en México de parte de la ‘Pulga’ con la camiseta del Monarcas Morelia.

Los asistentes al estadio Morumbí se rindieron ante la excelente participación de con la camiseta del Sao Paulo. El popular ‘Aladino’ se despachó con un doblete parar salvar a su equipo de una derrota segura de las manos del Chapecoense.

A falta de 30 minutos para el final, una gran jugada individual por la banda izquierda terminó en un pase afuera del área para la aparición de Christian Cueva. El empate definitorio llegó a través de la vía del penal.

El goleador peruano sigue rompiendo redes con el Flamengo y este domingo le anotó al Coritiba por una jornada más del Brasileirao. Un tanto de gran factura del ‘Depredador’.