Flamengo y Vasco da Gama se enfrentaron en partido de semifinales del Torneo Carioca en el Estadio Municipal General Raulino de Oliveira (Volta Redonda, Rio de Janeiro). Fue triunfo del ‘Mengao’ por 1-0 con gran actuación de los peruanos y .

Flamengo fue ampliamente superior. Pudo terminar goleando. Un remate de Romulo fue sacado desde la misma raya y un disparo de Diego que pegó en la base del palo. Fluminense será el rival a vencer.

El único tanto del partido fue obra de Diego a los 44 minutos con tiro penal, tras falta contra Everton. Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares. El ‘Depredador’ salió a los 89’ por Vizeu y el lateral izquierdo jugó todo el encuentro.

Por la octava jornada del Clausura de la Liga MX, Tigres empató 1-1 en condición de local con el Morelia en el Universitario de Nuevo León, un resultado que no le conviene a ninguno de los dos.

abrió el marcador al minuto 31 del primer tiempo con un remate de penal. Morelia jugaba mejor e incluso mereció estirar la ventaja; sin embargo, no estuvo fino en el ataque, sobretodo en el complemento, que perdió hasta un par de ocasiones claras de gol.

Fueron las individualidades del conjunto ‘felino’ que le hicieron reaccionar recién en el 71’: le mandaron mandaron un balón aéreo a Gignac, quien ganó por arriba y venció la resistencia del golero Rodríguez.