La prensa nacional no podría dejar pasar por alto la gran performance que tuvo Paolo Guerreo con el Corinthians el último jueves 26 de marzo. El ‘depredador’ anotó dos goles contra el Penapolense, por la duodécima jornada del grupo B del torneo Paulista.

NO DEJES DE VER: Paolo Guerrero celebró sus 50 goles con bandera peruana – VIDEO

Con su doblete, el delantero peruano llegó a los 51 goles, convirtiéndose en el máximo goleador extranjero histórico del Corinthians y lo que no tuvo mejor idea que celebrarlo con la bandera peruana.

Corinthians se impuso por 5-3. Paolo Guerrero abrió la cuenta a los 10 minutos de juego y tras el descanso, cuando el partido ya estaba decidido, el atacante volvió a aparecer para anotar el quinto gol del partido.

Con este resultado el Corinthians marcha líder en el grupo B del Paulistao con 32 puntos, 11 más que su escolta, el Ponte Preta y se perfila como serio candidato para llevarse el título.