Melgar se impuso por 2-1 a Vélez en un partido donde más que la competitividad hay que resaltar el homenaje y la fiesta que se vivió en el estadio Monumental de la UNSA.

NO DEJES DE VER: Melgar se impuso a Velez Sarsfield en la celebración de su Centenario

Raúl Ruidíaz abrió el marcador a los 10 minutos de juego tras filtrarse en el área, ganar en velocidad a uno de los centrales y definir con disparo potente y rasante al primer palo del arquero.

Más adelante, a los 68 minutos Jonathan Acasiete conseguiría el segundo tanto para los dirigidos por Juan Reynoso. Finalmente, solo para las estadísticas, Milton Caraglio conseguiría el descuento de tiro penal.

Melgar: D. Ferreyra, J. Acasiete, E. Villamarín, J. Galliquio, N. Quina, M. Palomino, C. Beltrán, J. Montaño, O. Fernández, R. Ruidíaz, Y. Zúñiga.

Vélez Sarsfield: A. Aguerre; G. Ferreyra, L. Giannetti, F. Cardozo y B. Cufré; A. Doffo, L. Somoza, L. Romero, N. Delgadillo; Y. Asad y M. Caraglio.

Árbitro: Jorge Martínez.