se sumó a la lista de equipos que no pudo ganar en su partido de presentación y se tuvo que conformar con un empate de 1 a 1 ante , en lo que fue su denominada ’Noche Rojinegra’.

El tempranero gol arequipeño parecía ser el anticipo de una gran noche al pie del Misti. Patricio Álvarez aprovechó un buen servicio de Omar Fernández y con un preciso golpe de cabeza abrió el marcador.

Melgar siguió presionando en busca de más tantos, pero su claridad en ofensiva no fue la idónea, es por ello que conforme pasaron los minutos el Danubio fue tomando el control del juego.

La mejoría de los uruguayos dio resultados en el inicio del segundo tiempo, cuando Jonathan Dos Santos batió a un flojo Diego Penny con un remate de tiro libre.

Los numerosos cambios que hizo Juan Reynoso en Melgar le pasaron factura en el complemento, por lo que el cuadro ‘dominó’ tuvo que conformarse a ser dominado por un Danubio que tampoco tuvo contundencia para hacerse de la victoria.

Melgar debutará este fin de semana en el Torneo de Verano ante Cantolao. El partido se jugará el sábado en el estadio de la UNSA.

Resumen de goles y de lo mejor del Melgar vs Danubio

Incidencias del Melgar vs Danubio por la Noche Rojinegra

18:20 Los jugadores del Melgar están listos para salir a la cancha del estadio de la UNSA para ser presentados ante su público en la Noche Rojinegra.

18:22 Los primeros en aparecer son los jugadores de la fuerza básica de Melgar y se ganan los aplausos del público asistente.

18:41 Carlos Ascues es el jugador más ovacionado por la hinchada arequipeña en esta Noche Rojinegra.

18:47 Aparece Omar Fernández y la tribuna de Melgar estalla de alegría y aplausos para el delantero colombiano.

18:54 En medio de algunas pifias y otros aplausos, Diego Penny es presentado en esta Noche Rojinegra.

19:03 El último jugador en aparecer es Ysrael Zúñiga y todo el aplauso de la UNSa se rinde ante el veterano delantero de Melgar.

19:50 Se inicia el partido entre Melgar vs Danubio por la Noche Rojinegra en el estadio de la UNSA.

19:52 GOOLLL de Melgar, Patricio Arce con soberbio golpe de cabeza abre la cuenta para los arequipeños de forma madrugadora.

20:01 Melgar está tratando de tener el control de balón y jugar siempre en campo contrario.

20:05 Barrientos intentó sorprender para Melgar, pero su remate se fue muy desviado al saque de meta.

20:12 De a pocos el Danubio ha ido subiendo al ataque y juega algo más en cancha arequipeña.

20:16 Hinostroza dejaba solo a Omar Fernández que cae en área contraria, pero el árbitro señala que no hubo falta.

20:17 Desborde de Barrientos, pero su centro no encontró a ningún compañero para que añada el balón a arco rival.

20:21 Omar Fernández se perdió el segundo gol de Melgar, quedó solo frente al arquero rival y terminó rematando desviado al saque de meta.

20:34 Omar Fernández convertía, pero el árbitro anula su conquista por una supuesta falta en ofensiva del colombiano.

20:36 Finaliza el primer tiempo en la UNSA, Melgar está derrotando 1 a 0 a Danubio por la Noche Rojinegra.

20:52 Se inicia el segundo tiempo en la UNSA, Melgar está derrotando 1 a 0 a Danubio por la Noche Rojinegra.

20:54 GOL de Danubio, Jonathan dos Santos con tiro libre aprovecha una floja resistencia de Diego Penny para igualar las cosas.

21:10 García quiso dejar solo a Wilmer Aguirre, pero su pase se desvió en un defensor y sacó así de apuros al Danubio.

21:25 Le está costando a Melgar generar ocasiones de gol. El partido transita en la mitad de cancha con un dominio alternado de ambos equipos.

21:41 Final del partido en el estadio de la UNSA, Melgar vs Danubio empataron 1 a 1 en el partido de la Noche Rojinegra.

Previa del Melgar vs Danubio

El equipo de Juan Reynoso buscará dejar una buena imagen previo a su debut en el Torneo de Verano y posteriormente en la Copa Libertadores, torneo en el que tiene una deuda tras su participación en el 2016 donde no sumó punto alguno.

Para el presente año, Melgar se ha reforzado con jugadores como Carlos Ascues, Diego Mayora y el portero Diego Penny. En tanto que logró mantener a los colombianos Omar Fernández y Leudo.

Tras este partido ante el Danubio, el cuadro characato se enfrentará como local a Cantolao, el sábado, por la primera fecha del Torneo de Verano.