El equipo de André Carrillo , Sporting de Lisboa, volteó el partido al Bilbao de Marcelo Bielsa (2-1) por una de las semifinales de la Europa League.

El primer tiempo fue para el olvido y contó con pocas situaciones claras de gol. Por eso el Lisboa y el Biblao regalaron un segundo tiempo plagado de emociones.

Pese a que el cuadro local dominaba, fue el Athletic Bilbao el que marcó primero. Aurtenetxe encontró una pelota dentro del área, tras un centro, y la mandó a guardar a los 55’. Con este gol parecía que el equipo de Bielsa nuevamente se iría con los tres puntos peor no fue así.

Pero con mucho corazón el Sporting Lisboa logró voltear el partido en cinco minutos. El empate lo marcó Insúa de cabeza a los 76’ y rápidamente a los 81’ Capel marcó de fuera del área el tanto del triunfo.

El peruano André Carillo entro al minuto 70’ y cumplió una buena actuación.

No es el resultado ideal para el equipo del peruano debido a que recibió un tanto en casa pero es una victoria que les da muchos ánimos para ir al San Mamés el próximo jueves.