En un partido lleno de emociones, que prácticamente tenía asegurado la victoria el Atlético de Madrid y que en los minutos final terminó por darle la alegría al Real Madrid. El equipo ‘merengue’ goleó por 4-1 a los ‘colchonero’ y se proclamó campeón de la UEFA Champions League en el Estadio de la Luz en Lisboa.

El atlético de Madrid se adelantó en el marcador tras un centro y cabeza de Diego Godín que marcaba el primer para los ‘colchoneros’ y lo acercaba a su primer trofeo. Sin embargo a pocos minutos del final apareció Sergio ramos para cambiar la historia del partido y mandar el juego a los alargues.

Fue en el segundo tiempo suplementario donde apareció el poderío del Real Madrid y con goles de Gareth Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo aseguró el trofeo número 10 en su historia. El equipo goleó y se coronó campeón.