Guaraní, que caía por 0-2, empató 2-2 en casa a falta de cuatro minutos para el final con Sporting Cristal, en la primera jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

Guaraní debutó en la Copa Libertadores regalando el partido en la primera parte, pero protagonizó después una remontada de dos goles.

Sporting Cristal dominó y amenazó constantemente a Guaraní, situación que en el minuto 31 propició un tiro libre y un centro al área en buena posición que César Pereyra convirtió en el primer gol.

Josepmir Ballón aprovechó el miedo de Guaraní y marcó el segundo gol para Sporting Cristal en la etapa complementaria, en el minuto 47, cuando un error defensivo le permitió meterse solo en el área y encarar la portería.

Los jugadores de Guaraní salieron cabizbajos a la segunda parte, hasta que la entrada de Darío Ocampo y Juan Aguilar cambió la historia.