Quiere ser protagonista. Bajo el mando de Aníbal ‘Maño’ Ruíz, León de Huánuco hizo su presentación oficial ante su gente en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. Los ‘Leones’ vencieron por 2-1 al Santiago Wanderers.

El partido marcó el debut de Reimond Manco como jugador de León de Huánuco. Los dirigidos por el ‘Maño’ Ruíz tuvieron la iniciativa del partido y abrieron el marcador a los 55 minutos por intermedio del paraguayo Ramón ‘Tacuarita’ Cardozo.

Sin embargo, Santiago Wanderers igualó a los 84’ minutos a través de Antonio Pacheco, pero nuevamente Cardozo daría la ventaja al equipo huanuqueño. Manco ingresó en el segundo tiempo, llevo desequilibrio en la defensa rival y además recibió la roja.