La jornada sabatina del fútbol peruano solo tuvo dos partidos: el vs y . La tras los resultados finales tuvo pocos cambios y será recién este domingo cuando se definan algunas posiciones.

En el Ciudad de Cumaná, el equipo de Chemo del Solar arrancó un valioso empate a cuatro minutos del final. Orejuela abrió el marcador para los locales, pero lo empató Succar tres minutos después. El paraguayo Ramírez volvió a poner en ventaja al equipo ayacuchano, aunque Sánchez selló el empate final.

Mas tarde, en Cajamarca, derrotó por 2-0 a con goles de José Cotrina y Jorga Bazán, un resultado que le permite ponerse a cinco puntos de Deportivo Municipal, que juega el domingo en campo de Juan Aurich.

El domingo arrancó con la victoria de Sport Huancayo sobre Alianza Atlético por 3-1. Más tarde, en Huacho, un doblete de Hernán Rengifo le dio el triunfo a Universitario ante Comerciantes Unidos.

Pasado el mediodía, Deportivo Municipal derrotó a Juan Aurich en condición de visita y se afianzó en la cuarta plaza del acumulado. En el partido de fondo, Sporting Cristal goleó 7-2 a la César Vallejo.