En la Noche de la Pasión Edil en el Estadio Nacional de Lima, Deportivo Municipal sucumbió por un ajustado 1-2 ante el Danubio de Uruguay.

El primer tiempo fue para el Danubio de Uruguay, que se adelantó en el marcador poco antes del descanso. Matías Castro y Bruno Fornaroli anotaron los goles uruguayos.

La segunda mitad fue mejor para el Deportivo Municipal, que descontó gracias a un disparo cruzado de Aldo Olcese, poco después reemplazado y despedido entre aplausos.

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Manuel Ugaz, Orlando Contreras, Marcos Barrera, Luis García, Armando Alfageme, Franco Razzotti, Roberto Gutiérrez, Aldo Olcese, Juan Diego Gonzales Vigil y Guillermo Maidana. DT: Roberto Pompei.

Danubio: Franco Torgnascioli, Alejandro Peña, Matías De Los Santos, Fabricio Formiliano, Federico Ricca, Ignacio González, Renzo Pozzi, Leandro Sosa, Marcelo Tabárez, Matías Castro y Bruno Fornaroli. DT: Leonardo Ramos.