En un partido reñido, disputado y hasta con bronca incluida, Alianza Lima derrotó 2 a 1 a Universitario . Los goles fueron obra de Christopher Soto y Paolo Hurtado, mientras que el descuento crema lo marcó Diego Bejarano.

En el primer tiempo, los victorianos tuvieron el control de la pelota los primeros treinta minutos. La primera clara para los blanquiazules llegó con remate de Saul Anicama que paso cerca. El primer gol fue a los 23 minutos tras un cabezazo de Christopher Soto. Luego José Cáceda evitaría el segundo tras atajar bien un remate de Paolo Hurtado. A partir de ese momento, las cremas tomaron el control de las acciones. Jair Franco avisó en el arco de Azurín con un fuerte remate que choco en el travesaño.

En la segunda mitad, los locales salieron en busca del empate, pero los de la Victoria manejaron el balón en el mediocampo, con gran recuperación y distribución de Paulo Hinostroza. El partido se hizo disputado en el medio y no hubo llegadas claras para ninguno de los dos equipos. Al minuto 84 Paolo Hurtado transformó un penal en gol para asegurar el triunfo. Después, el juego se detuvo unos minutos por una pequeña trifulca, que dio como resultado las expulsiones de Yordy Reyna y Paolo Hurtado por Alianza; y de Mauricio López por el lado de Universitario. Finalmente, Diego Bejarano anotó el descuento para la U de cabeza en el último minuto.