El futbolista peruano rompió su maleficio y anotó este sábado con el Sao Paulo en campo del Botafogo por jornada 17 del Brasileirao. Fue un gran tanto del jugador nacional. Video en YouTube.

Se jugaban los 18 minutos del primer tiempo, cuando ‘Aladino’ recibió el balón en el borde del área. Al no tener compañero cerca, decidió hacerse un autopase, la defensa del Botafogo intentó cubrir, pero fracasó ante la velocidad del peruano, quien aprovechó el error del arquero para meterla.

Cabe resaltar que Christian Cueva jugó de volante por izquierda junto a Hernanes, reciente incorporación del Sao Paulo que luchará por la nueva figura del equipo ‘Tricolor’.

no desiste en su lucha por el Torneo Apertura. Por la fecha 13, los cremas vencieron 2-0 a Ayacucho FC en el Estadio Monumental con los goles de Juan Vargas y Alberto Quintero.

Sin duda, Juan Vargas volvió con los brillos de antes con su tremendo golazo de tiro libre para romper el empate ante Ayacucho FC. El volante de Universitario volvió al once titular tras conseguir extender su contrato hasta agosto próximo. Los hinchas de la ‘U’ se deleitaron con el zurdazo del ‘Loco’.

Si bien Ayacucho FC se planteó pelea en la segunda mitad a Universitario, sobre todo con Willyan Mimbela, los cremas aguantaron bien y lograron sobre el final del partido el 2-0 gracias a Alberto Quintero, uno de sus mejores jugadores en lo que va del campeonato.