Los partidos de ida de la Liga de Campeones llegaron a su fin con las últimas dos llaves que se jugaron este miércoles. En Francia el PSG recibía al Barcelona y el Porto, de local, se enfrentaba al Bayern Munich.

NO DEJES DE VER: PSG vs Barcelona: Las mejores jugadas del partido – VIDEO

En el Parque de los Príncipes el Barcelona dio una cátedra de fútbol y de definición, venciendo por 3-1 al París Saint Germaín. Neymar abrió el marcador a los 18 minutos y en el segundo tiempo, Luis Suarez liquidaría el partido con dos golazos a los 64 y 79 minutos. Finalmente Gregory van der Wiel pondría el descuento dos minutos después. De esta forma, los catalanes empiezan a preparar todo para celebrar su clasificación en el partido de vuelta en el Camp Nou.

En tanto, en Portugal el Porto sorprendió a todos y se impuso por 3-1 al Bayer Munich. Antes de los quince minutos Ricardo Quaresma anotaría dos goles gracias a un tiro de penal y un regalo de Dante. A los 27 minutos Thiago Alcantara podría el descuento, pero en el segundo tiempo, a los 64’, Jackson Martínez liquidaría las esperanzas del equipo alemán.