UTC consiguió un importante triunfo (1-0) ante por la séptima fecha del Torneo Apertura que le sirve para dejar el último lugar de la tabla de clasificación. Con este resultado, el conjunto blanquiazul sumó su segunda derrota consecutiva.

Para el complemento, los equipos mejoraron un poco, pero fue UTC quien sacó ventaja. Al minuto 70, Carlos Solís condujo un balón por el sector derecho del campo sin marca alguna y habilitó a Víctor Guazá para que rompa la paridad y genere la desesperación de Alianza Lima.

Tras su golazo con el Werder Bremen, sigue agrandando su leyenda en Alemania. Esta semana el delantero peruano fue protagonista y parece que está atravesando por una segunda juventud.

El ‘Bombardero de los Andes’ anotó un triplete el miércoles ante el Bayer Leverkusen y el sábado se lució con un espectacular gol en la goleeada ante el Hannover en la jornada 25 de la Bundesliga. Todo parece indicar que hay Claudio Pizarro para rato.