Universitario de Deportes no supo controlar su ventaja de 2-0 sobre Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano disputado en el estadio Mansiche de Trujillo y terminó cediendo un empate 2-2. Ello provocó una serie de memes.

NO DEJES DE VER: Alianza Lima 2-2 Universitario: Resumen y goles del clásico

Se jugaba el primer minuto del partido, cuando Christofer Gonzales abrió la cuenta para los cremas. Segundos antes, Willyan Mimbela desperdició una clara ocasión para Alianza Lima. Antes del primer cuarto de hora, el uruguayo Carlos Grossmüller puso el 2-0 de la ‘U’ con soberbio remate colocado. Un golazo. Parecía todo liquidado, pero llegó la remontada blanquiazul.

La reacción aliancista llegó en el arranque del segundo tiempo. Se cumplía el primer minuto y Osnar Noronha lograba el descuento y solo dos minutos después, Paulo Albarracín logró la paridad final.