Alianza Lima venía de caer por 3-0 el pasado martes ante el Deportivo Guadalajara de España en su segundo amistoso en pretemporada. Esta vez, los ‘íntimos’ salieron airosos y vencieron con autoridad por 2-0 al modesto Deportivo Alcalá.

El primer gol del partido lo marcó Jorge Bazán a los 38’ minutos tras un buen pase por la banda izquierda del lateral Luis Trujillo. Alianza Lima controló gran parte del primer tiempo, pero no creó ocasiones de gol.

En el complemento, Alianza Lima inició más decidido en ampliar el marcador. Fue a los 50 minutos cuando una buena jugada colectiva entre Sergio Peña y Jhonny Vidales acabó en gol de este último.

De ahí en más, el cuadro ‘blanquiazul’ controló el partido mientras que Alcalá solo buscaba el descuento. De esta forma, Alianza Lima terminó con su pretemporada en España y el próximo 5 de febrero se presentará ante su hinchada enfrentando al Universitario de Sucre.

SÍNTESIS:

Alianza Lima: Heredia, Cuba (Sánchez, 89’), Cánova, Ibáñez, Villamarín, Uribe, Ciucci, Guerrero (Beltrán, 80’), Trujillo (Peña, 45’), Bazán, Mostto (Vidales, 45’).

Goles: Bazán (38’), Vidales (50’)

Alcalá: Ubierna; Perea, Díaz, Cleirens, Suárez; Edú, Dimitrov, Biendi, Portilla; Meza y Rubiato.