tendrá una difícil prueba en la calurosa ciudad de Sullana cuando enfrente a Alianza Atlético, que tiene como objetivo sumar de a tres para escapar de los últimos casilleros y de paso aguarle la fiesta al líder del Torneo Apertura.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea llegan motivados al encuentro luego de sumar una victoria frente a Sporting Cristal gracias a la única anotación de Lionard Pajoy.

Le undécima fecha del Torneo Apertura concluye este domingo por la tarde con un partido que promete emociones de principio a fin. recibirá en el estadio Monumental de Ate a Melgar.

El equipo de Pedro Troglio parece haber encontrado el rumbo en las últimas fechas y llega motivado para este encuentro al haber sumado diez puntos de los últimos doce posibles.

vs Cantolao se enfrentaron en partido de la undécima jornada del Torneo Apertura este sábado en el estadio Miguel Grau del Callao. El choque terminó 1-1.

A pesar que el equipo de Pablo Zegarra fue el gran dominador de la primera parte, fue la escuadra del puerto el que abrió la cuenta a los 37 minutos de juego, luego que Jefferson Collazos definiera con potente remate un tiro penal por mano dentro del área.

A los 51 minutos, ya en el segundo tiempo, Sporting Cristal logró el empate ante un gran pase de Jorge Cazulo a Irven Avila, quien controló y definió con propiedad dentro del área.