Este sábado, las escuadras de “Alianza Lima y Universitario”: https://peru.com/noticias-de-alianza-lima-vs-universitario-83841 dieron vida a una versión más del clásico del fútbol peruano. Fue un choque amistoso disputado en el estadio Mansiche de Trujillo y el resultado final fue de 2-2.

NO DEJES DE VER: Alianza Lima vs Universitario: Albarracín pone el empate íntimo

Se jugaba el primer minuto del partido, cuando Christofer Gonzales abrió la cuenta para los cremas. Segundos antes, Willyan Mimbela desperdició una clara ocasión para Alianza. Antes del cuarto de hora, el uruguayo Carlos Grossmüller puso el 2-0 de la ‘U’ con soberbio remate colocado. Un golazo.

La reacción aliancista llegó en el arranque del segundo tiempo. Se cumplía el primer minuto y Osnar Noronha lograba el descuento y solo dos minutos después, Paulo Albarracín logró la paridad final.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Araujo, Aparicio, Canales; Atoche; Mejía, Landauri, Mimbela; Noronha y Preciado. DT: Gustavo Roverano.

Universitario: Fernández, Chávez, Reátegui, Dulanto, Benincasa,Vargas, Gutiérrez, C. Gonzales, Flores, Grossmüller y Bravo. DT: Luis Fernando Suárez.