Al son de la clase de Nani, el Sporting de Lisboa remontó al Schalke 04 (4-2) y logró su primera victoria en esta edición de la Liga de Campeones, la que le permite entrar en la pugna por los octavos de final.

El Sporting Lisboa suma ahora cuatro puntos, uno más que el colista Maribor y uno menos que el Schalke, que es segundo, mientras que el Chelsea lidera, con ocho puntos.

Nani, cedido esta temporada por el Manchester United, levantó a su equipo, que empezó por detrás en el marcador por el gol en propia meta del argelino Islam Slimani, en el minuto 17.

El defensa francés Naby Sarr igualó de cabeza en el 26 y el lateral brasileño Jefferson agrandó el marcador en el 52 con un zapatazo. Dennis Aogo recortó en el 88, pero Slimani puso el cuarto y definitivo tanto en un contraataque en el 91.