Barcelona se impuso por 2-0 al París Saint Germain en el encuentro de ida por los cuartos de final de la Champions League. Los dirigidos por Luis Enrique impusieron su jeraquia y supieron doblegar a los franceses en momentos claves.

NO DEJES DE VER: Luis Suárez anota ridiculizando a David Luiz – VIDEO

En el primer tiempo, cuando el Barcelona era absoluto dominador del partido, apareció Neymar a los 18 minutos para convertir el primer gol. Mas adelante, en el segundo tiempo, llegaría la anotación de Luis Suárez con una gran jugada individual. El uruguayo se filtro por la banda izquierda, le hizo un tunel a David Luiz, se libró de dos jugadores en el área francesa y definió.

A los 79 minutos Luis Suárez volvería a ridiculizar al zaguero David Luiz para anotar el tercero y finalmente, solo para las estadísticas, Gregory van der Wiel, pondría el descuento a los 81’.

PSG: Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Marquinhos, Maxwell; Rabiot, Cabaye, Matuidi; Pastore, Cavani y Lavezzi.

Barcelona: Ter Stegen; Montoya, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar Jr.

Árbitro: Mark Clattenburg (ING)

Estadio: Parque de los Príncipes de París