Porto y Basilea chocaban en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones, donde los locales se impusieron de forma categórica a los visitantes y los humillaron por 4-0.

Brahimi, el argelino abrió la cuenta para los del Porto con un magnífico tiro libre, mandando al descanso con el resultado a favor al equipo ‘Dragón’.

En el complemento llegaría la catarata de goles. Comenzando el segundo tiempo, Héctor Herrera marcaría el 2-0 con un potente derechazo cruzado, imposible para el portero Vaclík. El tercero sería obre de Casemiro que se lució con un excelente tiro libre, finalmente, El 4-0 definitivo llegaría con una jugada individual de Aboubakar.

Alineaciones

Porto: Fabiano Freitas; Danilo, Iván Marcano, Maicon, Alex Sandro; Casemiro, Héctor Herrera, Evandro; Brahimi, Aboubakar y Cristian Tello.

Basilea: Vaclík; Xhaka, Samuel, Fabian Schar, Safari; Elneny, Frei, Zuffi; Derlis González, Gashi; Streller.