Con una ventaja de 3-1 conseguida el Londres, el Mónaco recibía en el Principado al Arsenal por el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El equipo de la Liga 1 de Francia partía como favorito.

NO DEJES DE VER: Juan Aurich: Hinchas quieren estadio como el Bayern Munich

En el primer tiempo el Arsenal dominó las acciones y a los 35 minutos anotó el primer gol gracias a Oliver Giroud, quien peleó un balón en el área y logró definir casi con el arco vació. el francés tuvo otras tres chaces de convertir pero no estuvo acertado.

Para la segunda mitad, el equipo dirigido por Arsene Wenger siguió siendo superior y a los 78 minutos empató la serie y se puso a un gol de la clasificación gracias a un fuerte remate de Aaron Ramsey. Sin embargo, la tercera anotación nunca llegaría y Mónaco festeja su pase a cuartos de final.

Alienaciones:

Mónaco: Subasic, Fabinho, Wallace, Abdennour, Kurzawa, Toulalan, Moutinho, Kondogbia, Dirar, Martial, Berbatov

Arsenal: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Welbeck, Ozil, Alexis, Giroud